CHEZ " SIMPLE COMME BON " j'ai découvert LA GENTILLESSE SPONTANEE ,CELLE DES GRANDS COEURS AUSSI PURE QU'UN RIRE D'ENFANT ! ! !
CHEZ NANOU , ON EST TOUT DE SUITE HEUREUX ! RIRE , BONTE ET HUMOUR VOUS ACCUEILLENT !
SALADE DE CAROTTES A L'ORANGE & PISTACHES
Temps de préparation : 15 min
Ingrédients (pour 1
personne) :
- 2 carottes
- le jus d' 1/2 orange
- 1 c.a.s de vinaigre balsamique blanc
- sel, poivre
- 10-15 pistaches émondées
- Dans une poêle chaude, faire torréfier les pistaches.
- Pendant ce temps, peler les carottes, et les râper au robot. Réserver dans un plat.
- Presser le jus de la 1/2 orange. Y ajouter le vinaigre balsamique
blanc, saler, poivrer.
Verser sur les carottes et mélanger pour les
assaisonner.
Ne pas "noyer" les carottes sous cette vinaigrette revisitée, il
faut que les carottes s'imprègnent des saveurs mais qu'elles gardent leur croquant.
-Mixer grossièrement les pistaches, et les répartir sur les carottes
juste au moment de servir.
En les ajoutant à la dernière minutes, les pistaches restent
bien croquantes et parfumées.
Le mélange carotte et pistache donne un résultat très coloré dans l'assiette, très frais et croquant.